7613 Maccaroni mit Tomatensoße 7 geschnittene Krakauer; Wurst-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 540 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 530 kJ (126 kcal); Fett 4 g, davon ges. Die Nährwertrelationen entsprechen den Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) mit durchschnittlich 50-55 Energie-% Kohlenhydraten, 15-20 Energie-% Eiweiß und 25-30 Energie-% Fett. FS 2 g; KH 4 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 1 g; Salz 1,05 g vVmMwW BE 0,7 1 x Steinpilz-Cremesuppe (469) delikat gewürzt, mit aromatischen Steinpilzen und Sahne verfeinert Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 270 kJ (65 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 16 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,80 g Preisklasse: A Best.-Nr. 8719 Seelachsfilet paniert und goldbraun gebacken, Kräutersoße, Petersilienkartoffeln; Fisch-Einwaage mit Panade: 140 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 644 kJ (154 kcal); Fett 8 g, davon ges. Allergenhinweis: A1, C, G, L Preisklasse: G Best.-Nr. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 1,10 g fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G, L, M Preisklasse: A Best.-Nr. Preisklasse: E Best.-Nr. FS 2 g; KH 16 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,06 g Aufbereitungshinweis: ca. 4631 Blumenkohl-Käse-Medaillon l 1 mit buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln; Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 348 kJ (83 kcal); Fett 3 g, davon ges. Keine Phosphate** * mit Ausnahme von Nitritpökelsalz ** bei unseren hauseigenen Fleisch- und Wurstwaren 2, Manufaktur pur GEKOCHT WIE ZU HAUSE ✓ TRADITIONELLES HANDWERK IST UNSER ERFOLGSREZEPT Wie zu Hause wird auch bei uns abgewogen, geschnitten, angebraten, abgelöscht, gedünstet, gewendet, abgeschmeckt! 6821 Soljanka 3 7 Eintopf mit Paprika- und Gurkenstreifen, Krakauer- und Salamiwürfeln; Wurst- und Speck-Einwaage: 50 g, Gesamt-Einwaage: 400 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 346 kJ (83 kcal); Fett 5 g, davon ges. Wenn Sie eine Menübox bestellen, müssen Sie nicht auf die Mindestbestellmenge achten. FS 3 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,94 g Preisklasse: A Best.-Nr. Geschichte Handwerk Produkte Standort Tradition seit 1891 Unser Handwerk Für uns beginnt die Qualität unserer reich- und nachhaltigen Produkte stets beim Bauern. Menü. Pioneering automotive wheel service technologies for garages, tire shops and body repair services. FS <1 g; KH 4 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,80 g gGwW BE 0,8 1 x Karotten-Cremesuppe (458) delikat gewürzt, mit aromatischen Karotten und Sahne verfeinert Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 278 kJ (67 kcal); Fett 5 g, davon ges. CATERING-SERVICE. Die Temperatur wird zur Gewährleistung einer ununterbrochenen Tiefkühlkette ständig geprüft und dokumentiert. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,31 g Allergenhinweis: A1, L, M Preisklasse: A Best.-Nr. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,25 g Preisklasse: A Best.-Nr. Bestellen Sie also 8, 16, 24, 32, oder mehr Menüs. FS 1 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,86 g vVmM BE 2,3 l 22 g 380 g 44 g 400 g 28 g 400 g 15 g 400 g 18 g 380 g 380 g 400 g Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: C, G Bestell-Nr. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,75 g Preisklasse: B Best.-Nr. 7218 Bayerischer Schweinebraten in Bratensoße, Apfelrotkraut, gekochte Kartoffelklöße; Fleisch-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 465 kJ (111 kcal); Fett 5 g, davon ges. Klicken Sie einfach auf „Auf die Wunschliste“, dann weiß Ihr(e) Besteller(in), was Sie gerne essen würden. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,80 g gGmMwW BE 2,0 l Allergenhinweis: A1, G Königsberger Klopse (6415) in Kapernsoße, mit Karottengemüse und Steckrüben-Kartoffelpüree Klößchen-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 434 kJ (104 kcal); Fett 6 g, davon ges. erhitzen. 7715 Fischstäbchen paniert, mit Kräutersoße, Petersilienkartoffeln; Fischstäbchen-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 573 kJ (137 kcal); Fett 7 g, davon ges. Rufen Sie uns einfach an und erfragen Sie unser aktuelles Angebot. 1005 Hausmacher Bratwurst aus eigener Herstellung, in dunkler Soße, dazu Kartoffelpüree und Apfelrotkohl; Wurst-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 540 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 525 kJ (126 kcal); Fett 8 g, davon ges. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,99 g rR sS wW Allergenhinweis: A1, C rR sS Allergenhinweis: L, M 14, . FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 11 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,16 g l Allergenhinweis: A1, G vVmMwW 160 g Gemüse-Trink (1462) mit Karotten, Sellerie, Broccoli und Blumenkohl Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 467 kJ (111 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 2 g; KH 17 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 3 g; Salz 1,11 g Preisklasse: C Best.-Nr. FS 3 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,91 g Preisklasse: C Best.-Nr. 7918 Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung Vanillesoße; Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 695 kJ (166 kcal); Fett 8 g, davon ges. 8293 Schnitzel »Altbayerische Art« Schweineschnitzel mit Meerrettich-Senf-Panade, garniert mit Röstzwiebeln und Käse, dazu Semmelknödel in Pilz-Sahnesoße mit Weißwein verfeinert; Fleisch-Einwaage mit Panade: 100 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 811 kJ (194 kcal); Fett 10 g, davon ges. Äußerlich kaum von der bewährten 1245 zu unterscheiden, stecken die Stärken im Innenleben der Maschine: ein Schwenkbereich von -47° bis +47°, Direktantrieb, HSK-F63 Wechselschnittstelle inkl. FS <1 g; KH 10 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,82 g Preisklasse: D Best.-Nr. 4204 Jägerbraten in Steinpilzsoße l 7 vom Schwein, mit Kohlrabi, Karotten und Broccoli in Béchamelsoße, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. D-97944 Boxberg-Schweigern 6530 Seelachs »Poseidon« paniert, in Filetform, mit Gemüse-Béchamelkartoffeln; Fisch-Einwaage mit Panade: 80 g, Gesamt-Einwaage: 330 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 561 kJ (134 kcal); Fett 6 g, davon ges. 7119 Pikantes Rindergulasch Erbsen und Fingermöhrchen, Kartoffelschmarrn; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 345 kJ (82 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 7 g; Salz 0,95 g Preisklasse: C Best.-Nr. 4924 Kaiserschmarrn l . Sie werden mit besten Zutaten traditionell-handwerklich zubereitet und fein passiert. Startseite / Sortiment / Diese Warengruppen führen wir Diese Warengruppen führen wir Unser Sortiment umfasst unter anderem die folgenden Rubriken: FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,66 g sSwW BE 2,0 l 400 g 50 g 400 g 50 g 400 g 50 g 400 g 60 g 400 g 55 g 400 g 55 g 400 g Allergenhinweis: C, G, L Allergenhinweis: C, D, G Allergenhinweis: A1, C, F, L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: C, L Kalbfleischerzeugnis (6301) in Rahmsoße, mit Karottengemüse und Béchamelkartoffeln Fertig-Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 397 kJ (95 kcal); Fett 5 g, davon ges. Bei der Darstellung unserer Menüspezialitäten handelt es sich um Serviervorschläge, Abweichungen bleiben vorbehalten. FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,91 g rR mM wW Allergenhinweis: A1, G, L 36, Piccolino Vollkost: Nudel-Spezialitäten / Eintöpfe Preisklasse: C Best.-Nr. Wenn Sie Fragen zu Zutaten und Allergenen in unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner. FS 3 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 1,41 g Preisklasse: A Best.-Nr. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,62 g Preisklasse: E Best.-Nr. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 8 g; Salz 1,22 g Preisklasse: E Best.-Nr. Hofmann´s Kraftpaket Menübox auswählen Einzelmenüs anzeigen So funktioniert´s Kontakt Informationen So funktioniert´s ... 07930 - 601-0 Mo-Do: 07:00 - 18:00 Uhr Fr: 07:00 - 16:00 Uhr. Unsere abwechslungsreiche Trink- und Ergänzungsnahrung wird mit besten Zutaten traditionell-handwerklich zubereitet und fein passiert. Nur so können wir Herkunft, Frische, Geschmack und […] FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,54 g Preisklasse: C Best.-Nr. 4531 Putenkeulenbraten l in Rahmbratensoße, mit Mangoldgemüse und Kartoffelknödeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. 8903 Feiner Apfelstrudel gefüllt mit Apfelstücken und Rosinen, Vanillesoße; Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 775 kJ (185 kcal); Fett 9 g, davon ges. Tragen Sie bitte die entsprechenden Bestell-Nummern in das Bestellformular ein. FS 2 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,94 g Preisklasse: D Best.-Nr. 7417 2 Frikadellen 7 in herzhafter Soße, Apfelrotkohl, Kartoffelpüree; Frikadellen-Einwaage: 90 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 451 kJ (108 kcal); Fett 6 g, davon ges. 8024 Nudelplatte Variation aus Nudel-Spezialitäten: Rigatoni in fruchtiger Tomatensoße und grüne Tortellini mit Spinat-Ricottafüllung in Kräuter-Sahnesoße; Gesamt-Einwaage: 600 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 570 kJ (136 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,94 g Allergenhinweis: G, L Preisklasse: G Best.-Nr. Gläser. 6705 Kap-Seehechtfilet geformt aus ganzen Filetstücken, mit Kräutermarinade, auf Blumenkohl-Pastinakenstampf, dazu Salzkartoffeln; Fisch-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 350 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 379 kJ (90 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 3 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,82 g Preisklasse: B Best.-Nr. Tel: 01 350 60 70 - 14400 bestellung.goldmenue@menue-manufakturen.at. o C & r e k i s s a l K Klassiker & Co. Vollkost: Hackfleisch- & Wurstgerichte / Geflügel Preisklasse: E Best.-Nr. 6045 Asia-Huhn Hähnchenbrustfiletstreifen in würziger Soße mit asiatischen Gemüsenudeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 360 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 541 kJ (129 kcal); Fett 5 g, davon ges. 8621 Herzhafter Zwiebelrostbraten 7 mit Prinzessbohnen im würzigen Speckmantel und deftigen Bratkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 550 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 780 kJ (187 kcal); Fett 11 g, davon ges. Hofmann + Zeiher versteht sich als Zentrallagerlogistiker für den stationären Schreibwareneinzelhandel und den gewerblich orientierten Streckenhändler.Das qualifizierte Sortiment von über 40.000 Artikeln bildet deshalb nicht nur die vielbesagten „Butter-und-Brot-Produkte“ ab, sondern bietet ständig neue und attraktive Profilsortimente aus dem Bereich 6007, Seite 36 31, Piccolino Vollkost: Rind / Schwein Preisklasse: B Best.-Nr. FS <1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 7 g; Salz 1,02 g Preisklasse: B Best.-Nr. 6991 Steinpilz-Ragout mit Gemüsemaultaschen, verfeinert mit Sahne und Lauchzwiebeln; Gesamt-Einwaage: 400 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 578 kJ (138 kcal); Fett 6 g, davon ges. Für diese Kostform verwenden wir Lebensmittel, die erfahrungs- gemäß leicht verdaulich sind und bevorzugen Garmethoden, die eine gute Bekömmlichkeit erwarten lassen. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,55 g sSmMwW BE 2,7 l Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, G, L Allergenhinweis: A1, D, G Putenkeulenbraten (6550) in Rahmsoße, mit gelben Karotten und Broccoli-Kartoffelpüree Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 289 kJ (69 kcal); Fett 3 g, davon ges. 8072 Edles Festtagstöpfchen zartes Filet vom Schwein und Hähnchenmedaillons in feiner Rahm- soße, dazu buntes Gemüse naturell und Eier-Knöpfle; Fleisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 516 kJ (123 kcal); Fett 5 g, davon ges. FS 1 g; KH 28 g, davon Zucker 11 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,28 g Preisklasse: A Best.-Nr. 9339 s n o t r a K - n e h c o W 57, Wochen-Kartons Vegetarische Menüs Vegetarische Menüs Vegetarische Menüs Vegetarische Menüs Süßkartoffel-Curry (8951) mit roten Paprikastreifen, Erbsen, Auberginen und Lauchzwiebeln, dazu Basmati-Reis vVkK Allergenhinweis: – Allergenhinweis: A1, C, G, L Allergenhinweis: A1, C, G, L Mediterrane Pfannkuchen (6984) hausgemachte Pfannkuchen mit gegrillten Zucchini würfeln, Lauchzwiebeln und Kräutern gefüllt, in fruchtiger Tomatensoße, garniert mit Gouda vVmMwW Käsespätzle »Allgäuer Art« (8029) mit Röstzwiebeln vVmMwW Steinpilz-Ragout (6991) mit Gemüsemaultaschen, verfeinert mit Sahne und Lauchzwiebeln vVmMwW Kaiserschmarren (8914) mit Zwetschkenröster Österreichische Menü-Spezialität vVmMwW Rucola-Spinat-Spaghetti (8909) abgeschmeckt mit mediterranem Pesto aus Rucola und Spinat, Grillgemüse vVkKwW Bunter Gemüse-Mix (8920) Blumenkohlröschen, Fingermöhrchen, Erbsen und Romanobohnen, mit Sauce à la Hollandaise und Salzkartoffeln vVmM Allergenhinweis: A1, C, F, G, L Allergenhinweis: A1, C, G Allergenhinweis: A1, H1 Allergenhinweis: C, G Rührei mit Spinat (4601) und Salzkartoffeln vVmM BE 3,0 l Allergenhinweis: C, G Broccoli-Bandnudeln (7623) in Pilz-Sahnesoße vVmMwW Allergenhinweis: A1, C, G, L Kartoffel-Gemüseauflauf (4656) mit Weißkohl, Wirsing, Karotten, Blumenkohl und Erbsen vVmM BE 3,3 Allergenhinweis: G Pfannkuchen mit Apfelfüllung (4926) . FS 2 g; KH 14 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 6 g; Salz 1,13 g sS mM wW Allergenhinweis: A1, G, L sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L, M rR sS wW Allergenhinweis: A1, C, L o n i l o c c i P 33, Piccolino Vollkost: Hackfleisch- & Wurstgerichte / Geflügel Preisklasse: B Best.-Nr. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,87 g rRmM BE 2,8 Lachserzeugnis (6709) in heller Soße, mit Broccoligemüse und Kartoffelpüree Fertig-Fisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 417 kJ (100 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 14 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,58 g l Allergenhinweis: A1, G rRmMwW 5 g 160 g Spinat-Käse-Trink (1464) Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 405 kJ (96 kcal); Fett 2 g, davon ges. 4792 Feines Schollenfilet l auf Rahm-Blattspinat, dazu Stampfkartoffeln; Fisch-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 340 kJ (81 kcal); Fett 3 g, davon ges. 4310 Zartes Kalbsgeschnetzeltes l Pastinakengemüse, Hörnchennudeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 371 kJ (88 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 2 g; KH 10 g, davon Zucker <1 g; Eiweiß 6 g; Salz 1,06 g fF mM wW Allergenhinweis: A1, C, D, G Preisklasse: B Best.-Nr. 8709 Kabeljaufilet paniert, dazu Kartoffel-Gemüsegratin; Fisch-Einwaage mit Panade: 140 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 573 kJ (137 kcal); Fett 7 g, davon ges. bei 140 °C Allergenhinweis: A1, C, G, L Preisklasse: B Best.-Nr. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,72 g 42 rR wW BE 4,3 Allergenhinweis: A1, C, G, L rR mM wW BE 2,6 Allergenhinweis: A1, C, G sS mM wW BE 3,3 Allergenhinweis: A1, G, L sS mM wW BE 3,4 Allergenhinweis: A1, G, L sS mM wW BE 3,2 Allergenhinweis: A1, G, L, M, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Schwein sS mM wW Preisklasse: E Best.-Nr. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 8 g; Salz 1,13 g Allergenhinweis: A1, A5, C, G, L Preisklasse: G Best.-Nr. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 3 g; Salz 1,10 g Preisklasse: A Best.-Nr. 6031 Ungarische Gulaschsuppe 7 pikant gewürzt, mit Rindfleisch, Speck- und Kartoffelwürfeln und Gemüsepaprika; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 400 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 377 kJ (90 kcal); Fett 4 g, davon ges. Wir empfehlen bei der Entnahme aus dem Ofen daher das Tragen entsprechender Schutzkleidung wie langarmige Kittel-Schürze und Handschuhe. 26, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Fisch Preisklasse: D Best.-Nr. Qualitätsphilosophie Manufaktur natur Beste Zutaten Einkaufsführer. FS 3 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,78 g Vor der Aufbereitung bitte Deckelfolie 10 cm öffnen! Abweichungen sind möglich je nach Gerätetyp und Ausnutzung der Gerätekapazität. FS 2 g; KH 9 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,80 g Preisklasse: B Best.-Nr. entdecken Sie handgemachte Plant-Based-Menüs, sowie die Themen "Cantina Popular" und "Weihnachtszauber". Auf Grund der aktuellen Situation bitten wir Sie an unseren Verkaufsstand die gegebenen Hygieneregeln einzuhalten! FS 3 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 11 g; Salz 1,48 g Aufbereitungshinweis: ca. FS 2 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 3 g; Salz 1,00 g vV aA mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L rR sS wW Preisklasse: B Best.-Nr. 4417 Königsberger Klopse l in Kapernsoße, Karottengemüse, Salzkartoffeln; Klößchen-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 480 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 451 kJ (108 kcal); Fett 6 g, davon ges. So kommen die Menüs zu Ihnen: Direkt nach der Zubereitung durch unsere Meisterköche wird jedes Menü sofort für Sie »auf Eis« gelegt und anschließend zu Ihnen auf die Reise geschickt. Um Ihnen den für Sie relevanten Inhalt anzuzeigen, müssen wir von Ihnen wissen, ob Sie als Geschäftskunde oder als Privatkunde Informationen suchen. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 7 g; Salz 0,67 g Preisklasse: A Best.-Nr. 8920 Bunter Gemüse-Mix Blumenkohlröschen, Fingermöhrchen, Erbsen und Romanobohnen, mit Sauce à la Hollandaise und Salzkartoffeln; Gesamt-Einwaage: 580 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 322 kJ (77 kcal); Fett 3 g, davon ges. Achtung!! ! 4771 Preisklasse: E Alaska-Seelachsfiletschnitte »Neptun« l in Tomatensoße, Gurken-Dillgemüse, Reis; Fisch-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 460 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 283 kJ (67 kcal); Fett 1 g, davon ges. FS 1 g; KH 9 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,76 g Preisklasse: B Best.-Nr. 8607 Feines Wildlachsfilet in cremiger Sahnesoße mit Weißwein, dazu Pariser Karotten und Broccoliröschen, Langkorn-Reis und wilder Reis; Fisch-Einwaage glaciert: 150 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 556 kJ (133 kcal); Fett 7 g, davon ges. 8531 Hähnchenbrustfilet »Spinat & Tomate« in Blattspinat-Käsesoße mit Tomaten verfeinert, Penne-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 496 kJ (118 kcal); Fett 4 g, davon ges. 50 Min. Insgesamt finden Sie im neuen Sortiment über 90.000 Artikel der Marken GARANT, HOLEX sowie 500 führende Herstellermarken. und Vanillesoße; Gesamt-Einwaage: 340 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 576 kJ (138 kcal); Fett 8 g, davon ges. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,19 g Preisklasse: D Best.-Nr. FS 2 g; KH 7 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,79 g BE 3,3 Allergenhinweis: A1, C, G, L Preisklasse: B Best.-Nr. Das Hofmann Komponenten-Menü bietet Ihnen daher einzeln portionierbare Menükomponenten und Komplettgerichte, die Sie portionsgenau einsetzen und flexibel kombinieren können. Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz: 217/230/30886 Wir sind nicht bereit oder verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. 60 Minuten bei ca. 7219 Schweinebraten in herzhafter Soße, Rosenkohl, Salzkartoffeln; Fleisch-Einwaage: 70 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 402 kJ (96 kcal); Fett 4 g, davon ges. 7811 Erbseneintopf 7 mit Wiener Würstchen; Wurst-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 558 kJ (134 kcal); Fett 8 g, davon ges. FS 1 g; KH 15 g, davon Zucker 14 g; Eiweiß 4 g; Salz 0,78 g l Allergenhinweis: A1, G, L rRmMwW 5 g 160 g Kartoffel-Tomaten-Trink (1466) mit Alaska-Seelachs, verfeinert mit Basilikum Fisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 450 kJ (107 kcal); Fett 3 g, davon ges. Ebenso auf tiergerechte Haltung und kurze Transportwege. FS 2 g; KH 8 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,15 g Ostdeutsche Menü-Spezialität Preisklasse: A Best.-Nr. 7412 Fleischkäse 7 mit Zwiebelschmelze garniert, dazu Karottengemüse und Stampfkartoffeln; Fleischkäse-Einwaage: 120 g, Gesamt-Einwaage: 470 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 696 kJ (168 kcal); Fett 14 g, davon ges. Aufgrund der aktuellen Situation bitten wir sie an unseren Verkaufsstand die gegebenen Hygieneregeln einzuhalten! Bestandserhaltende Fischereimethoden und die Vermeidung von Überfischung gewährleistet unsere Nachhaltigkeits-Garantie: Die so gekennzeichneten Fisch-Artikel sind aus kontrolliert-nachhaltiger Fischerei. 7622 Kartoffelküchle mit Champignonsoße; Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 453 kJ (108 kcal); Fett 4 g, davon ges. FS 3 g; KH 7 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,15 g Preisklasse: A Best.-Nr. IM SERVTHERM-GERÄT In einem Servtherm-Gerät werden die Menüs ähnlich »wie im Eierkocher« mit Wasserdampf erhitzt. 9336 56, Leichte Vollkost: Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe Leichte Vollkost Leichte Vollkost Leichte Vollkost Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe Wohlfühl-Menüs mit BE-Angabe Schweineschnitzel »natur« (4225) in Bratensoße, Kohlrabigemüse, Petersilienkartoffeln sSmMwW BE 3,0 l Allergenhinweis: A1, C, G, L, M Kaiserschmarrn (4924) . FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,74 g Preisklasse: D Best.-Nr. 7312 Kalbsfrikassee mit Champignons, Erbsen, Reis; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 450 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 433 kJ (103 kcal); Fett 3 g, davon ges. Unsere Hofmann Zusatzsortimente bieten Ihnen eine breite Artikelpalette zur Ergänzung bzw. 4409 2 Fränkische Bratwürstchen 7 hausgemacht, in Soße, mit Kohlrabi und Kartoffeln; Wurst-Einwaage: 100 g, Gesamt-Einwaage: 500 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 525 kJ (126 kcal); Fett 8 g, davon ges. 4501 Hähnchenbrust l in heller Bratensoße, verfeinert mit Apfelmark, Gemüsereis mit Möhrenstreifen und Romanescoröschen; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 440 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 388 kJ (92 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 1 g; KH 14 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 3 g; Salz 0,83 g 30 vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L vV mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L, PICCOLINO VOLLKOST o n i l o c c i P Best.-Nr. FS 1 g; KH 8 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,99 g Preisklasse: C Best.-Nr. 4710 Lachsfiletschnitte l in Bärlauch-Rahmsoße, Langkorn-Wildreismischung mit Gemüse; Fisch-Einwaage glaciert: 90 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 388 kJ (92 kcal); Fett 2 g, davon ges. FS 1 g; KH 13 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 1,00 g rR sS wW Allergenhinweis: A1, C, L sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L gG mM wW Allergenhinweis: A1, G gG mM Allergenhinweis: C, G sS gG mM wW Allergenhinweis: A1, G, L 11, Klassiker & Co. Vollkost: Geflügel / Fisch Preisklasse: F Best.-Nr. 9345 60, G U T Z U W I S S E N ~ Perfekter Service So einfach geht es Genießen Sie mit der Menü-Manufaktur Hofmann jeden Tag Vielfalt und Abwechslung. FS <1 g; KH 10 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 0,97 g Preisklasse: B Best.-Nr. Hofmann Trink-Menü Die Trink-Menüs sind besonders geeignet bei Kau- und Schluckbeschwerden. 8310 Kalbsgeschnetzeltes »Zürcher Art« in Champignon-Sahnesoße mit Weißwein abgeschmeckt, dazu Spätzle mit Bröseln; Fleisch-Einwaage: 80 g, Gesamt-Einwaage: 520 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 584 kJ (139 kcal); Fett 5 g, davon ges. 4202 Sahnegeschnetzeltes l vom Schwein, Pariser Karotten, Spätzle-Nudeln; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 430 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 448 kJ (107 kcal); Fett 5 g, davon ges. Das Nährstoffprofil der Trink-Menüs ist energetisch ausgewogen, Geschmacksvarianten sorgen für Abwechslung. FS <1 g; KH 16 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,87 g Preisklasse: F Best.-Nr. FS <1 g; KH 23 g, davon Zucker 14 g; Eiweiß 2 g; Salz 0,05 g sS Allergenhinweis: L rR sS Allergenhinweis: L rR sS Allergenhinweis: L sS wW Allergenhinweis: A1, C, L vV mM Allergenhinweis: G 29, Bekömmliche Traditions-Menüs Vollkost: Süßspeisen / Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. FS 1 g; KH 6 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,70 g rRwW BE 2,0 l Schweinebraten (6235) mit Broccoligemüse und Kartoffelpüree Fleisch-Einwaage: Gesamt-Einwaage: Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 323 kJ (77 kcal); Fett 3 g, davon ges. 7118 Zarter Sauerbraten Apfelrotkohl, gekochte Kartoffelklöße; Fleisch-Einwaage: 60 g, Gesamt-Einwaage: 490 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 391 kJ (93 kcal); Fett 3 g, davon ges. FS 3 g; KH 10 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 6 g; Salz 0,93 g 8 rR wW Allergenhinweis: A1, L rR mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L rR kK wW Allergenhinweis: A1, L rR sS wW Allergenhinweis: A1, G, L, M rR mM Allergenhinweis: G, L, O, Klassiker & Co. Vollkost: Rind / Kalb / Schwein Preisklasse: F Best.-Nr. Verpflegungs-Lösungen für Ihr Unternehmen, Kitas und Schulen. FS 1 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,94 g sS gG mM wW Allergenhinweis: A1, C, G, L sS gG mM wW Preisklasse: F Best.-Nr. FS 2 g; KH 11 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,04 g Preisklasse: A Best.-Nr. info@hofmann-menue.de, Hier finden Sie unseren Infoflyer zur BIOPAP. 7713 Alaska-Seelachs paniert in Filetform, Kräuter-Senfsoße, Petersilienkartoffeln; Fisch-Einwaage mit Panade: 150 g, Gesamt-Einwaage: 420 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 590 kJ (141 kcal); Fett 7 g, davon ges. Nach der Aufbereitung ist es möglich, dass heiße Flüssigkeit oder Dampf austreten kann. FS 1 g; KH 10 g, davon Zucker 2 g; Eiweiß 2 g; Salz 0,82 g 48 vV mM wW BE 3,5 Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW BE 3,6 Allergenhinweis: A1, C, G vV mM wW BE 3,7 Allergenhinweis: A1, C, G vV mM BE 3,0 Allergenhinweis: C, G vV mM BE 3,8 Allergenhinweis: G, L, Wohlfühl-Menüs Kostform-Varianten: Vegetarische Menüs Preisklasse: A Best.-Nr. FS 1 g; KH 14 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 8 g; Salz 0,75 g Preisklasse: G Best.-Nr. Die Menüspezialitäten nach dem Auftauen/ Regenerieren direkt verzehren und nicht wieder einfrieren. o C & r e k i s s a l K s ü n e M - m u i m e r P e h c i l m m ö k e B s ü n e M - s n o i t i d a r T o n i l o c c i P s ü n e M - l h ü f l h o W s n o t r a K - n e h c o W ü n e M - k n i r T 5, G U T Z U W I S S E N ~ Unsere Kostformen Kennzeichnungen VOLLKOST Leckere Menüs für diejenigen, die im Wesent lichen alles essen dürfen. 6591 Ofenschlupfer süßer Brötchen-Apfelauflauf, mit Sahne verfeinert, Sauerkirschen; Gesamt-Einwaage: 400 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 757 kJ (180 kcal); Fett 6 g, davon ges. FS 2 g; KH 15 g, davon Zucker 1 g; Eiweiß 5 g; Salz 1,03 g Preisklasse: A Best.-Nr. FS 2 g; KH 17 g, davon Zucker 3 g; Eiweiß 6 g; Salz 1,27 g rR sS mM wW Allergenhinweis: A1, C, F, G, L, M, N Preisklasse: E Best.-Nr. 8089 Italienische Nudelplatte »Osteria« 7 Cannelloni in Tomatensoße, mit Käse überbacken, Tortellini mit heller Soße und Gabelspaghetti mit pikanter Hackfleischsoße; Fleisch-Einwaage: 30 g, Gesamt-Einwaage: 610 g; Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g: Energie 584 kJ (139 kcal); Fett 5 g, davon ges. Eine optimale Aufbereitung ist Voraussetzung für beste Qualität, Aussehen und Geschmack unserer Menüs. bei 140 °C aufbereiten gG kK mM wW Allergenhinweis: A1, C, G gG mM Allergenhinweis: G gG mM Allergenhinweis: G, L gG mM Allergenhinweis: G, M fF mM Allergenhinweis: D, G, L o n i l o c c i P 35, Piccolino Vollkost: Fisch / Nudel-Spezialitäten Preisklasse: D Best.-Nr. Leichte Vollkost l Nach den heutigen ernährungsphysiologischen Erkenntnissen und klinischen Erfahrungen wird Leichte Vollkost anstelle organbezogener Schonkost empfohlen, z.